Tratamiento de datos personales para médicos

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DEL MÉDICO REGISTRADO EN LA PLATAFORMA DE SOLUCIONES

Autorizo de manera voluntaria, expresa y previamente informada a SOLUCIONES BOLÍVAR S.A.S. identificada con Nit. 901.159.545-4, ubicada en la Avenida Calle 26 # 69 76 Torre 1 Piso 13 Centro Empresarial Elemento de la ciudad de Bogotá D.C., y teléfono de contacto (57) 3410077 extensión 99364, (En adelante SOLUCIONES) de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes al tratamiento de datos personales, para tratar mi información personal, según lo establecido en su Política de Tratamiento de Datos Personales Núm.2.2.1,y en especial para las siguientes finalidades específicas:

(1) Conocer y hacer seguimiento a mi idoneidad y comportamiento profesional. (2) Consultar mi comportamiento comercial, crediticio, financiero, y de servicios en los Operadores de Información (Centrales de Riesgo) o ante cualquier otra persona o entidad que maneje o administre bases de datos de manera legítima, y corroboren la información suministrada. (3) Desarrollar las actividades propias de los contratos celebrados, tales como: envío de información relevante para su vinculación, ejecución y terminación, cobros, actualizaciones, capacitaciones. (4) Permitir el acceso a los servicios ofrecidos por las plataformas digitales de SOLUCIONES de acuerdo con su rol dentro de ellas. (5) Informar acerca de su perfil profesional, incluyendo su imagen, la disponibilidad de sus productos y servicios dentro de la plataforma digital. (6) Reportar los pagos realizados por los usuarios, derivado de la programación y/o prestación de los servicios. (7) Realizar encuestas y/o estudios de investigación que permitan evaluar el proceso de atención y la satisfacción del servicio prestado. (8) Conocer la valoración y comentarios de los servicios coordinados a través de las plataformas digitales.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: SOLUCIONES almacena datos, incluida información considerada como datos de naturaleza sensible, en la sección 6, literal c, de la Política de Tratamiento de Datos Personales.

He sido informado que el suministro de esta información es facultativo, y doy mi consentimiento explicito para que sea usada para las finalidades de registro en la plataforma.

ACTUALIZACIÓN DE INFORMACIÓN: Me comprometo a actualizar como mínimo una vez al año la información personal a SOLUCIONES a través de los canales previstos por ésta, o cada vez que ocurran cambios en mis datos de contacto o en otra información relevante.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN: Son derechos del Titular de la Información: conocer, actualizar, rectificar y revocar la autorización. Esto último salvo disposición legal o contractual que impida la supresión. Para este fin, SOLUCIONES pone a disposición los siguientes canales de comunicación:

correo electrónico: datospersonales@doctoraki.com

Dirección física: Avenida Calle 26 # 69 76 Torre 1 Piso 13 Centro Empresarial Elemento de la ciudad de Bogotá D.C. y Correo electrónico: datospersonales@solucionesbolivar.com